b8mq9z.jpg  

李文儀小檔案

生日:1978年9月30日
學歷:台北市立中山女中國立政治大學新聞學系
經歷:曾擔任
中國時報記者,後播報年代新聞台年代午報》、《年代晚報》,也是《探索台灣》節目的主持人。2007年7月9日周一離職,據同事透露,她對外皆宣稱赴英國深造;2010年5月回台,擔任TVBS新聞台《新聞夜視界》的主播。

b7guuq.jpg b8mni0.jpg

作風低調,氣質出眾的李文儀,在年代擔任主播期間,與侯佩岑可稱得上是年代兩大美女主播,當然也電昏一堆痴情男,曾有至新聞台苦苦守候追求李文儀的男子,也曾傳出台塑長孫王泉仁當年也對知性美女李文儀有意。

11d1gepmtjw19rne5.jpg 1359694912_4d6a0671d2.jpg

sherihsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 訪客
  • 李文儀 34 age了!青春年華已過!不能再等了!快找人嫁了!沒魚蝦也行!陳敏薰再風光也42 age了!不會有婚姻了!陳雅琳 46 age,連黃璽文這大禿頭都不要她;妳運氣好可像陳藹玲嫁富二代生四胎;運氣壞連小三都沒人要!王雪峰當初多風光的立委,38 age結婚不會生育成天被老公打,還被騙8000萬元(她老公王作良還是台大醫科畢業!),李文儀啊李文儀!妳的婚姻與未來,要看妳造化了!
  • 悄悄話