2.jpg  
令人聯想到「明眸皓齒」這句成語的俏大元

林盈臻小檔案(2010 年 4 月 28 日減肥後最新版)
暱稱:
大元
生日:1989年11月14日
星座:天蠍座
身高:161 公分
體重:44 公斤
三圍:32D、25、33
學歷:台北縣-私立金陵女中附國中部、台北市-私立金甌女中、大學/學院-輔仁大學-法律系

4.jpg

出道經過
大元笑著說:「從高中時代就開始看「大學生了沒」這個節目,心就想說有一天我也要去參加。上了大學以後就跑去試鏡,沒想到就錄取了,自己都覺得好棒、好開心」不過說到人氣開始往上衝,應該是上了「我猜我猜我猜猜」這個節目後,無名相簿人氣開始破萬。

17.jpg

目前是「大學生了沒」節目的固定班底之外,更是 PTT 上網友熱門討論的對象之一,甚至有網友把她和「宅男女神」豆花妹、「殺很大」的瑤瑤拿來比一比。

0.jpg 

  7.jpg  

校園甘苦談
談到大學的生活,就讀輔大法律系的她,會進入法律系的故事竟然是…。高中的時後,有一次騎車發生車禍人家擦撞,對方好像是讀警察學校的,看我跟我同學笨笨呆呆的,就騙了我們一筆錢,事後就覺得自己太笨了以後一定要學好法律,進入社會才不會被人騙。而且當初在選填自願的時候,有在考慮要念英文系還是法律系,本來媽媽說︰「你自己選擇就好」,結果最後要填的時後就跟她說「讀法律」吧。
 

11.jpg

被封為網路女神
對於被人稱做網路女神,大元直呼超不可思議的,之前都是我把別人當作網路女神,現在別人把我當成網路女神,我覺得好酷喔,也很開心。當提到有許多網友拿她跟瑤瑤、豆花妹來比較時,大元笑著說:「沒有關係啊,有比較才會有進步」。而且大元表示,跟豆花妹本來就是認識的朋友。

9.jpg

喜歡粉紅色系
喜歡粉紅色或桃紅色東西的大元,每次去逛街看到幾乎都會把它們收刮回來,像是Kitty貓之類的;而談到討厭的東西,似乎只要是讓她覺得累的東西,她都很討厭,比如說寫報告。

16.jpg 

興趣
而平常喜歡逛街、看電影、唱歌、上網的她,每天都會上網一個小時,除了上拍賣網站買東西之外,更是勤於上 Facebook 更新自己的狀態,因為希望看到大家回文,有時後還會利用手機隨時上網。

6.jpg 
這張有點像甜心主播侯佩岑

叛逆事蹟
年輕時期叛逆的她,不但刺青還穿舌環,回到家媽媽看到以後大哭一場,甚至要把她趕出家門,看到媽媽哭也很難過的大元,隔天就去把舌環拿掉了;而且當初因為成績不好,媽媽不準她出去玩,晚上就會偷偷溜出去玩到天亮前才回家。

12.jpg

愛情的掌控慾很強
對於愛情的掌控慾非常強,大元說:「我一定要站在人家的頭上,我可以要他的 MSN 帳號密碼,但是他不可以跟我要我的,而且我可以做的事他不能做,比方說他不能跟其他女生出去,但是我可以跟其他男生出去,在愛情的世界裡我是老大,你不讓我當老大就不要跟我在一起。」

  18.jpg

有關身材
小時是個愛吃鹽酥雞的小胖妹,為了上節目開始努力減肥。大元擁有 32D 的好身材,起初在國中的時後會覺得蠻困擾的,會想把它壓平,不過長大以後,身旁的女姓朋友都很羨慕,並且要感謝媽媽從小每天早上都會擠一杯新鮮的木瓜牛奶給我喝。

13.jpg 1.jpg15.jpg

網友評論的回應
對於有網友吐槽說:「大元一講話就破功,有濃濃的台灣味」她本人大方表示:「沒關係啊,我本來就是台灣人,從小就在在宜蘭出生,有一點腔調也很正常不以為意,反正這就是我」。

20.jpg 

大元代言「online」遊上遊戲的多種造型

8.jpg  19.jpg
14.jpg

也曾接受過壹傳媒的採訪。

個性直爽不扭捏的大元,私下也愛搞笑~
3.jpg 5.jpg 10.jpg
甜美的大元也有不計形象的搞笑照片~:P

大元.jpg 

 大元的「肯德基」蛋塔SO GOOD廣告~正甜滋滋火熱放送ING~~


大元Facebook官方粉絲團http://www.facebook.com/dayuanfans

大元無名 www.wretch.cc/album/zhen7814

sherihsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言