民視主播盧申芳.jpg 

盧申芳小檔案
生日:
1978年8月3日

學歷:美國加州大學大眾傳播學系畢業
經歷:國中時赴
美國留學,直至大學畢業後返台工作。曾擔任JMPT政策公關公司舊金山Campaign Manager、民視新聞台《民視英語新聞》記者、新聞主播,現為中天新聞台主播。

廣告代言:
盧申芳小時候曾為童星,拍過多支廣告;從幼稚園到小學一年級,大概拍過15支廣告片,包括:
拍攝
聯華食品「滿天星」餅乾的電視廣告。和張小燕合作拍攝可口企業「歐斯麥」餅乾的電視廣告。拍攝金美克能化學工業「美克能洗髮精」的電視廣告,扮演王麗玲的女兒。和司馬中原合作拍攝「脆比脆」的電視廣告。和張晨光合作拍攝新和興海洋企業「珍珍海之味」的電視廣告。而和另一名童星皓皓合作最多,拍過多種零食的電視廣告。

【蔡妤閒、許晉榮╱台北報導】31歲的中天美女主播盧申芳和交往7年的余紀忠外孫孫達之,本月23日將在國外舉行婚禮,海島婚禮很低調,新娘沒有發喜帖給中天同事,婚禮地點傳是峇里島或普吉島。新郎家世優渥,男方媽媽余範英是《中國時報》創辦人余紀忠長女,目前擔任余紀忠文教基金會董事長,余家重要親友屆時都會齊聚國外見證這場甜蜜婚。

盧申芳3年前曾被本報直擊與長相帥氣的32歲藥商男友當街吵架,當時她在路邊哭1小時,過沒幾天小倆口又被目擊一起陪她父母在義大利餐廳用餐,結束後又親密看電影,感情回溫。2人一開始是透過朋友介紹認識,熱戀期間男方常開賓士車到中天接她下班,交往過程時而吵架、時而甜蜜,但一路走來也算順利,2人愛情長跑至今7年,如今總算開花結果不過,盧申芳對戀情極為呵護,當時曝光後,記者事後問她男友身分,她只低調說對方是藥商,但經本報調查,發現男方其實來頭不小,家世背景雄厚,以前任職網路科技公司,之後才轉任藥商。

盧申芳外型甜美,畢業於美國加州柏克萊大學大傳系,一開始在民視跑新聞,之後被延攬擔任主播,被民視重點培訓,主播之路相當順遂,當時她曾被爆父親是民視董事會監察人盧立華,傳因此才受高層重視,但她嚴正否認,強調是靠實力坐上主播台,後來轉戰中天擔任主播迄今。盧昨已開始休假2星期,截稿前手機始終未接,無法回應。

她在公司行事低調,不太對外分享感情的事,不過她曾向同事透露,自己很喜歡小孩,對哥哥的獨生女視如己出,希望30歲前能完成終身大事,男方也對她非常好,是很有事業心的男人。

這次她秘密籌備婚禮,喜帖也沒發,她中天同事們昨得知後,反應都很驚訝,表示不知情,新聞部發言人田炎欣表示:「她確實跟公司請假2星期,但詳細原因要等她上班,才會知情。」她以前的同事主播蔡沁瑜則訝異說:「很替她開心,希望她可以回台灣補請喜宴,吃到她的喜酒。」

sherihsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()