宮3.jpg 宮2.jpg 宮崎葵.jpg 宮4.jpg    

宮崎魁小檔案
生日:1985年11月30日
血型:O型
星座:射手座~樂觀積極的特質
出生地:日本東京都

宮5.jpg

1989年才4歲的葵以童星身份出道,拍廣告及平面雜誌,及零星的戲劇演出,2008年因演出「大河劇-篤姬」而成為日本及受歡迎的實力派年輕女優,而宮崎葵也比瀧澤秀明以22歲9個月之齡主演「義經」又更小,再度刷新了NHK大河劇自1963年開播以來,最年輕主角的紀錄。

宮7.jpg

有著清澈雙瞳及清純氣息的葵,深具潛力,或許是早婚的經歷,加上出道已久,演什麼角色都入木三分,尤其在「篤姬」中,從天真浪漫的小女孩到運籌帷幄的成熟世故,演來絲絲入扣,不愧是最受矚目的「日劇一姐」,星路正夯!

宮8.jpg宮6.jpg00.jpg 01.jpg 02.jpg 04.jpg

sherihsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()