目前日期文章:201012 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

看這部日劇常常讓人看到心情很糾結。

a2.jpg 

明明很登對的兩個人卻總是差那麼一點點,讓人不禁為他們著急,「到底還要蘑菇到什麼時候呀~阿?」,邊看邊好想喊「在一起~在一起~」喔~而且總是會令人不經意想起其實自己也曾走過這樣的路,有著相似的心情阿!唉~「人,總是不斷的重複錯誤,始終不知悔改~」

a5.jpg 

瑛太跟上野樹里還真有緣耶!已經合作過好幾部戲,不過第一次在這裡湊成對喔,也算螢幕上的修成正果啦~^^

sherihsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最近都在看緯來的「時尚女王」(中文劇名:時尚女王/真我霓裳日文劇名:リアル・クローズ英文劇名:Real Clothes),很好看的一齣日劇,尤其女生看了定會相當樂在其中,輕鬆搞笑中隨之融入劇中的時尚世界,並能激起打拼職場的鬥志~(男生看也不錯呦,正妹很多,養眼阿~)

7.jpg 

劇中的兩大要角:天野絹惠(香里奈)及神保美姬(黑木瞳),黑木瞳真的是演啥像啥,典型的天秤座美女(1960年10月5日出生於福岡),身材臉蛋保養得宜,無可挑剔。但是吸引我看下去的最主要動力其實是主人翁,飾演絹惠的香里奈(1984年2月21日出生於名古屋,為女性雜誌「Ray」的專屬MODEL),完全不計形象超自然的演出,真的教人不愛她也難吶!

4.jpg 5.jpg 

首先我一定要大大的稱讚~日劇選角的功力真的太強了!像是「交響情人夢」裡的野田妹,放眼日本藝能界,有誰比上野樹里更適合這角色?同理,在「時尚女王」裡的香里奈常令我拍案叫絕~演的太棒了~常常讓我笑到不行!

sherihsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

16.jpg

 本名:Jennifer Lynn Connelly
生日:
1970年12月12日
國籍:美國
配偶:保羅貝特尼(Paul Bettany)

sherihsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

本名:Keanu Reeves
生日:1964年9月2日
身高:182公分
背景:加拿大籍好萊塢電影演員和音樂人(貝斯手﹚
代表作:《駭客任務》系列和《捍衛戰警》

sherihsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()