目前日期文章:200805 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 宮澤.bmp  
在1990年代,日本將三位紅透半邊天的三位少女藝人,取其姓名中都有「M」這個字母的特點,將之合稱為3M美少女。


其中為首的,當屬那時讓全日本人為之瘋狂的宮澤理惠(Rie Miyazawa)莫屬了。出生於1973年4月6日日本東京的理惠,是中荷混血兒,十三歲以少女模特兒出道,清純形象令人為之驚艷。(P.S.Sheri覺得少女時代的宮澤及王祖賢眉宇之間極為神似呢!)

sherihsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

永遠記得在懵懂兒時,英國王儲轟動全球的世紀婚禮,當時年方十九的黛安娜王妃甜美純真的笑容擄獲了世人的目光。


這禎相片是當年「世紀婚禮」經典相片之ㄧ,查爾斯王子與黛妃乘坐馬車宛如童話的婚禮情節。其實還有另一禎印象中更經典的-黛妃洋溢幸福笑容向夾到民眾揮手致意-的相片,深深烙映在我兒時的記憶裡,可惜找不到。

sherihsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()